Покинувшим

Кирилл Фрац
Когда звуки стали тверды, как скала,
просили мы только немного тепла...
                Немного тепла...

По нам трубили, били в колокола,
Мы резали руки, но кровь не текла.
Кровь ведь много прочнее стекла...
Нам так не хватало немного тепла...
                Немного тепла...

Народ суетился, у всех есть дела,
Огромный город, город - куча-мала
Рыгали машины, визжала пила,
На улицах тесных бухала урла,
Горящая пакля мозги нам пекла...
Но память о прошлом нам все же мила,
И мы уходим со сцены, ведь сцена мала
Тем, кому не хватило тепла.
                Капли тепла.