Рыба Типа песня

Кирилл Фрац
(Посвящается целлюлезно-бумажному комбинату на озере Байкал)

К мутному озеру тянется труба!
Кверху белым пузом плавает рыбА!

R.: О рыба, рыба, рыба! Скушала ты яд!
    О рыба, рыба, рыба! Ты плыви назад!
    О рыба, рыба, рыба, рыба! Никто тебя не съест!
    Берегись таких опасных мест!

Сбрасывает воды старых химзавод!
Рыбы не поймаешь, хоть кидай невОд!

R.:

Дети хочут рыбы - мы поможем им!
Бочку с динамитом к заводу подкатИм!

R.: О рыба, рыба, рыба! Мы тебя спасем!
О рыба, рыба, рыба! Мы завод взорвем!
О рыба, рыба, рыба, рыба! Ты плыви сюда!
Скоро здесь будет чистая вода!

1981