Причаливаем - криком...

Maxxx
Причаливаем – криком –
в отчаянье. Отвыкла
душа – полна тобою –
от воли. Двое. Воя
от осознанья власти,
от ощущенья фальши:
Непрожитое счастье,
не пройденное дальше
порога расставанья,
не дожитое вместе
мы доживём – страданьем.
Когда-нибудь. Но здесь ли?