Тень

Maxxx
Этот тающий призрак,
мелькающий на мостовой
хвостовым атавизмом
прошедшего времени. Твой…
Бывший общим –
в эпоху счастливых объятий –
андрогеном. А ныне усопший,
разъятый
пополам разъедающих слов чередой.