Метротик

Maxxx
Ухмылочка: "Ровно в восемь
встречаемся у метро!"
Решусь! И уже отбросив
куда подальше перрон,
толчки, эскалатор, взгляды
чужих, потому - немых,
почти немыслимых - рядом,
ненужных и неродных,
струящихся в подворотни,
подъезды и поезда,
я всё же приду - невротик!
С цветами. Не опоздав.