Как пусто...

Maxxx
Как пусто.
И дом одинок и кровать.
Прокрустом
стою у неё. Играть -
обманывать тело,
урезав желанья до
предела?
Рыданьем урезать вдох?
А может,
итожа, однажды урезать жизнь:
по венам, по жилам, по коже –
под вой пружин…