Вне земного притяженья

Anita
Не гони меня. Не надо.
Я пришла без приглашенья -
Вне земного притяженья
Нет законов и указов.
Вне земного притяженья
Нет ухабов и извилин,
Нет несчастных и глумливых,
Нет слепых, но есть Ученье.
Обрети повиновенье,
Отопри любви засовы,
И пойдём, сорвав оковы,
Вне земного притяженья!