***Жизнь во сне***

Голубь
Мне грустно, скучно, одиноко,
Причина тут только в тебе.
Я не прошу от жизни много,
Мне надоело жить во сне.
Мне надоели сновиденья,
Где еженощно ты со мной,
Там птиц прекрасных слышно пенье,
Ласкают взгляд цветы, прибой.
Там нет людей, там я и ты,
Сгораем в страсти ежедневно,
Кругом цветы, цветы, цветы,
А как хочу я продолженья.
Хочу, проснувшись утром рано,
Увидеть рядом лишь тебя...
Но...бУдит почему-то мама,
А ты??? ты там!!! Там нет меня!!!