НЕ ТЫ

Голубь
Я тут одна, ты там один,
Мой город сер и нелюдим.
А у тебя народ, огни,
Но почему же мы одни???
Тебе так хочется тепла,
А мне так хочется свободы,
Переступить бы смогла
Через себя и через годы.
Но смысла нет, все это глупо,
Ведь я не та, кого ты ждешь.
Хочу я вырваться отсюда,
К тебе??? Нет!!! Лишь туда, где ты живешь…
Ведь город твой – предел мечтаний,
Ты думаешь, что я люблю???
Но я не стою всех твоих стараний,
Не превращусь я в ту – одну…