***смысл жизни

Голубь
В этой жизни смысла нет!!!
Так зачем же мы живем???
И на тот вопрос ответ
Никогда мы не найдем.
А живем мы для того,
Чтоб любить и быть любимой.
Эта малость нам с тобой
Так всегда необходима.
Но все чаще в этой жизни
Все идет наоборот:
Любит он, а ты с другими,
Любишь ты, а он с другой.
Тот, другой, все ж, наконец,
Отойдет потом в сторонку,
С не любимым под венец
Ты отправишься вдогонку.
И догнать свою любовь
Будет смыслом твоей жизни,
Но в конце концов поймешь,
Что не те ловила мысли.
Ты с другим давно живешь,
Он с другой отныне счастлив,
Не отрежешь, не убьешь,
То, что создало несчастье.