***Фантазия***

Голубь
С тобой мы были незнакомы,
Но знала я  - настанет час,
Когда столкнусь я у знакомых
С сияньем твоих мудрых глаз.
И вот с тех пор я верю в чудо,
Оно с небес ко мне пришло,
Ты полюбил меня такую,
Какую не любил никто.
Мне не пришлось с тобой меняться,
Осталась прежней я навек,
Я перестала притворяться
С тобой, мой милый человек.
Благодарю судьбу за встречу,
Не верю в счастье до конца,
Но жаль, увижу – не замечу,
Незнаю твоего лица.