1-ое января

Марианна
Утро 1-го января... Если ЭТО, конечно, утром можно назвать! 5 часов вечера все-таки. Хотя, все еще только проснулись. И я тоже. В состоянии, которое невозможно описать словами, я вышла на улицу погулять с собакой.
Снег, бывший еще вчера таким белоснежным и легким, сегодня довольно примялся и стал сероват. А весь двор чем-то напоминает мою квартиру во время ремонта! Чего только не лежит... Бутылки из-под спиртных напитков и кефира (уж не знаю к чему бы); пробки от шампанского; сигареты (поштучно:-), и бычки, и целые; кожура от мандаринов - вечных спутников новогоднего стола; фантики от конфет; пачки из-под презервативов и бенгальских огней, какой-то молодой (или не очень?) человек в сугробе... продолжать можно еще очень долго.
В общем, картина, достойная утра 1-го января! Огорчает только одно: все как обычно... Нет у народа никакой оригинальности! Обидно, а то ведь 2000-ый все же:-))

01.01.2000