Рецензенту

Марианна
Вы опять надо мной посмеялись...
Просто так в стихах все сказали.
Но ведь вы ничего не знали!
А хотели, чтоб мы старались...

Не пойму от чего... странно!
Только мне все равно больно,
И опять по бумаге солью
Пятна... но больше не стану.

Нет, не нужно мне быстрой славы!
Но сейчас все равно обидно,
Или лучше сказать, что стыдно,
Потому что вы в чем-то правы!