Лишняя...

Lady
Она всегда проходит мимо,
Спеша туда,где никого не ждут.
И равнодушно терпеливо
Прикосновенье ее рук.

Она грустна, когда смеется,
В глазах застывшая печаль,
Как будто с чем то расстается,
Обиду пряча под вуаль.

Она из тех, кого не ищут,
Найдя - пытаются забыть.
Она всегда бывает лишней,
Чего не могут ей простить.