Ты меня научил...

Марианна
Ты меня научил прыгать,
Так, с разбега в чужую даль!
У любого ты мог выиграть
И казался твердым, как сталь,

Закаленным, здоровым, сильным
И готовым идти в бой.
Ты, конечно, выглядел стильно,
Я ведь даже гордилась тобой...

Я умела лишь носом шмыгать,
Если больно, и молча страдать.
Ты меня научил прыгать,
Но не смог научить летать!