Скажи мне в чём я виновата?

Anita
Я прячу в грудь твою лицо,
Мне большей радости не надо,
Я всё прощу, смертям назло,
Скажи лишь: в чём я виновата?

Я всё пойму, забуду ложь,
Не изменяя, буду рядом,
Но ты меня не ставишь в грош,
Мой милый, в чём я виновата?

Мы - мой герой, ты - словно Бог,
Моя бесценная отрада,
И твой единственный порок -
Не скажешь мне, в чём я виновата.

Могу любить я без помех,
Моя любовь - моя награда,
Но поняла я страшный грех:
В своей любви я виновата...