Про бананы

Маргарита Светлова
Я пишу твое имя
на зеркале в ванной,
На пыли монитора,
на мокром песке,
Я художественно
выгрызаю бананы,
Что вчера в твою честь
закупила в ларьке.

Я, конечно, твое
понимаю молчанье,
И, конечно, совсем
ничего не прошу --
Ни звонить, ни писать,
ни держать обещанья.
Если я захочу,
то сама напишу.

Был ты часто жестоким,
но чаще был милым.
Я совсем не сержусь,
я вполне весела.
Я пишу твое имя
на зеркале. Мылом.
Я такое себе
развлеченье нашла.