Изнасиловал мне душу...

Марианна
Изнасиловал мне душу,
Растоптал мои обиды,
Рыбой выбросил на сушу,
И за это все СПАСИБО!

Как учил Печорин Мэри,
Ты меня сегодня учишь,
Перед носом хлопнув дверью,
Чтобы завтра стало лучше.