Молчание

Марианна
Твое молчание
Такое разное.
Бывает страстное
Или стыдливое,
Обидное, но красивое
Тонкой линией
Сомкнутых губ.
Неуслышанный,
Ты не груб.

Твое молчание,
Режущее слух.
Сердца стук,
Громкий в тишине.
Со мной наедине
Твои желания
Из тайных снов.
В твоем молчании
Так много слов...