Красиво?

Марианна
Столики под неоновым светом,
Пиво в пластиковых стаканах,
Тоже как будто пьяных
Воздухом бара нагретым.

Дым в темноте словно тает,
Девушка в фартучке белом,
Нежно играя телом,
Пепел усердно стирает.

Там, в уголке укрывшись,
Парочка молодая -
Тайно друг друга ласкают,
Водки изрядно напившись.

Рядом какой-то дядя
Девочке-малолетке
В ручку сует таблетки
И обнимает сзади.

Пьяный ди-джей, охрана,
Полу-пустые танц-полы,
Запах вина и колы,
Юный любитель плана...

..............................

Видели, что я вижу?
Дым сигаретный, пиво
Кажутся вам красивы?
Нет? Подойдите ближе...

..............................

Подойдите и посмотрите,
Как при свете зеленых ламп
За бильярдным столом, вон там,
Я играю, а вы дымите

Сигаретой, и кольца дыма,
Разливаясь, плывут над нами,
Как туман. И сегодня с вами
Мы попробуем новые вина.

И от них я стану игрива,
Будут с нами любовь и танцы.
Вам захочется дольше остаться,
Ведь покажется все красивым...