Ночи в скорости станут чёрными...

Maxxx
Ночи вскорости станут чёрными.
Не осенними – непричастными
свету теплому, обречёнными
на несчастия, на несчастия.
Губы вскорости станут тонкими
и глаза – чуть раскосой ниточкой.
По тугой дороге бетонненькой
побежишь по жизни, панически
задыхаясь пойманной рыбою,
надрываясь непониманием
умудрённых жизнью улыбочек
и, растратившись на старания,
обескровишь вены покорностью,
от усталости – отречением
от всего живого. И вскорости
пузырём сплывёшь по течению.