Есть места, из которых...

Maxxx
Есть места, из которых люди забрали жизнь -
те места из которых люди украли время.
Вещи старятся. Время сквозь них бежит.
Люди старятся тоже и постепенно
всё меняется. Это назвали «жизнь»:
смену снов, стилей мебели, поколений...
Неизменные вещи - как вечный жид
и фигня, наполняющая музеи,
остаются вне времени. Их судьба -
проходить сквозь годы, не ставши старше,
вызывая зависть, а иногда
ощущение невыразимой фальши.