Жизнь. Движение. Жест

Maxxx
Жизнь. Движение. Жест. Совершенство.
Совершенство движения, жеста.
Совершенство актёра? Второе пришествие
в мир? Сумасшедший?
Несомненно: божественно сшедший с ума.
Тишина.
Шелест крыльев? Живое движение. Взмах.
Не крылом - но полою плаща.
Ощущение счастья, блаженной волной щекоча,
поднимается к нёбу. Быть рядом. Быть здесь и сейчас.
Вместе. Днесь. Ежечасно.
В постижении жизни, движения, счастья ...