игра страстей похожа на любовь

Игорь Райтер
Игра страстей похожа на  любовь!
Достигнув в ней вершины совершенства,
Я в мыслях снова очень далеко...
Испытывая райское блаженство,
Пью женщину как терпкое вино,
Глотком и вздохом каждым наслаждаясь,
Жемчужины в потоке страстных слов
Ищу... Найдя уже не удивляюсь,
Игра страстей - обман, но не любовь!
Пылает сердце, закипает кровь,
И ледяным рассудок остается,
Познать любовь ? Любовь не познается!
Игра страстей - есть лишь игра в любовь!