Медленно падает снег...

Shaman
Медленно падает снег,
Медленно, словно во сне...
Сегодня на реке
Особенно темна вода,
Сегодня  и вороны
Как будто из сказки...

Пожелтела Природа,
И падает первый снег
Хлопьями в кулак
На серый свет
Да на желтый цвет.
Небо из серого полотна.

Пора птицам искать корма.
Пора птицам искать тепла.
Пора до весны кому-то
Под землю уйти,
И прожить, и проспать
Там свою сотню дней.

…А снег все так же

                н-е спе-шшааа

Падает, медленно падает…