И руки - криками - вверх...

Maxxx
И руки – криками – вверх,
и лица – слепками – вглубь,
белеть, ожиданьем веры,
не в Бога – во что-нибудь:
в какую-нибудь судьбу,
в какую-нибудь любовь.

А лица - ничком – в гробу,
и губы – с рядами швов.