Обещанием вечности...

Maxxx
Обещанием вечности – поцелуй.
А в груди – паранойей вчерашней дроби
расставания: «Не горюй,
уходи, не мути!». Подставляю обе –
не щеки – щита. Отрезвляющий меч судьбы
разрубает в улыбку знанья мою наивность:
завтра будет новый удар под дых,
послезавтра – новый. Пока не двинусь
от желания – жадности – быть с тобой,
горизонтом дроби деля на части
рай и ад, тишину и бой,
обнищанье отчаянья – бездну счастья…