А я опять...

Maxxx
А я опять уйду. Опять. Уже без боли.
Уже не проливая слёз. Не проли-
не проливая света на уход.
А я совсем уйду. Назавтра. Через год.
Через люблю. Через молю. Оскалив
в улыбке зубы. Взрослыми не стали.
Остались близкими? Не тереби – пройдёт…