Ты уйдёшь...

Maxxx
Ты уйдёшь,
ты закроешь за собой  дверь.
Рассмеёшь –
рассмеёшься над потерей – у потерь
смысла нет.

В густом пространстве суеты
гасят свет,
разводят старые мосты,
распускают пустословий кружева
на усталые линялые слова,
отпускают - не рыдают, не клянут,
забывают – через несколько минут…