Прощай

Ева Польна
Слишком мало снов осталось нам увидеть вместе.
Слишком мало слов мне по утрам приносит ветер.
Слишком много слез, чтобы забыть, уйти от боли.
Слишком много слез - я отпущу себя на волю.

Прощай. Отпусти меня, как птицу, в небо.
Прощай. Я открою мир, где никогда ты не был.
Прощай. Отпусти меня, как птицу, в небо.
Прощай...

Знаю, что душа моя уснет, я плен забуду.
Знаю, что приду, вернусь назад из неоткуда.

Посмотрю в глаза разлуке, стану звездной пылью.
И прощай. Положи на плечи руки, ты почувствуешь там крылья.
Посмотрю в глаза разлуке, стану звездной пылью.
Вернусь назад и буду звездной пылью и из неоткуда.