Мальчик-Девочка -

Марианна
Я от тебя устану скоро,
Как устают от модных песен.
Твои неистовые споры,
Слова о том, что мир так тесен

Мне скоро станут слишком скучны,
Пока что я с тобой играю.
Мы не похожи (так нам лучше):
Ты будешь спать, а я летаю...

Ну молодец, что сам решаешь,
Конечно ты умен, мой зайчик!
Но что-то часто забываешь,
Что я то девочка, ты - мальчик:-)