Просто жить

Марианна
Спросил он ее однажды:
"Ты будешь со мной? Если нет..."
И так повторил дважды,
Но трудно дался ответ.

Она сказала :"Не знаю",
А он, вскричав "Почему?",
Красиво шагнул к краю,
Она рванулась к нему...

Обрыв впереди. Страшно.
Качнулся огромный мир:
В глазах словно искры пляшут
И ум прожигают до дыр.

Внизу толко волны смеялись
И эхом шумели в ушах.
Две жизни так крепко держались,
Почувствовав резкий страх,

Что даже ее "не знаю",
Казалось, он вдруг позабыл
И больше не ждал признаний,
Был счастлив, что жил и любил.

А девушка пела песни
И точно знала теперь,
Что значит быть просто вместе
И жить на земле без потерь.