Жимолость воспоминание

Каршин
Жимолость виновата - виновата во всем,
Но более в том, что мимо мы проходили вдвоем.

От калитки до дома в полдень дорога вела,
Там, где ограду сада жимолость обняла.

Запах цветов ее белых, привкус горячих слез...
Время настало, видно, все понимать всерьез.

Что же случилось с нами? Расскажи, почему
Мотыльком трепещу я, покидающим тьму?

--------------------------------------

Отчего в аромате этих цветов простых
Слышу твое дыханье, точно жимолость - ты...