Не узнают

Марианна
Пусть с тобой играет ветер,
И вода тебя ласкает,
Для тебя пусть солнце светит,
И в ладонях льдинка тает.

Наиграйся и насмейся
Вместе с ними в эти дни,
Ветром пой и светом лейся,
А потом их прогони.

Я приду и зацелую
Лучше солнца и воды,
Все огни вокруг задую,
Уведу в свои сады...

Что потом? Потом и ветер
Не узнает ничего:
Наши тайны в этот вечер
И любовь не для него.