Если это любовь...

Koshka
Если это - любовь, то любовь - ерунда!
Луч от фар метко бьёт по зажмуренным векам.
Снеговая вода - по осколочкам льда.
И мне больше не хочется быть человеком.
Мне так хочется стать каплей талой воды!
Поцелуи на вкус - сладко-горький паслён,
В луже тень застывает пластинкой слюды...
Если это - любовь, то кто же влюблён?
Ты кричишь о свободе, ревнуя ко снам,
Проверяя на ложь траекторию взгляда.
Я молюсь только марту, смеюсь облакам,
Реагируя злостью на каждое "надо".
Если это - любовь, остаюсь вне игры!
Под прицелами фар снег дрожит от испуга,
Разбивает вода ледяные миры...
Если это - любовь, то я выйду из круга!