Game over

Lady
Игра окончена. Тревога позади.
В права вступила серая реальность.
Опять одна. Уходишь - уходи!
Слепой бросок на меткость и на дальность.

Погасли свечи. Новый странный день
Как божий дар проклятьем лег на плечи.
Воспоминание, как призрачная тень,
Ушло на дно надеждой новой встречи.