Твое имя

Lady
Твое имя - печальный звук,
Рожденный и забытый ветром.
Как отголосок будущих разлук
В сплетении теней со светом.

Мой молчаливо - радостный испуг,
Когда твое - из тысячи имен,
Единственным и близким стало вдруг,
Как повелось из глубины времен.