Перебранка в испанской таверне

Владимир Резниченко
- Какого хереса тебе, Хуан?
- А Хулио ж ты?
- Сам ты Хулиан!

        (Публикуется в порядке полемики с сеньором доном
         Хулио Родригесом, размещающим свои опусы на этом
         сайте)