Над нами небо не смеялось...

Виктория Русскова
Над нами небо не смеялось,
Мы были с будущим на ты,
Оно прощало нам, как шалость,
По-детски хрупкие мечты.

Тела - у жизни на постое,
А наши души вверх вело,
И резало лицо пустое
Осеннего дождя стекло.

Но, заплатив трудом и болью,
Мы с Богом обретали связь,
К земле пригвождены любовью,
С любовью в небо возносясь.