Василиски на обоях...

Виктория Русскова
Василиски на обоях,
Лунный свет и тишина,
Впечатление такое,
Что на улице весна.
Кто-то тихо липнет к двери,
Кто-то хочет здесь побыть,
По обоям скачут звери
И мешают дверь открыть.
И мелькают безмятежно
Тени-звери на стене,
Сны подсказывают нежно,
Мне дают побыть во мне.