Сальвадор дали

Виктория Русскова
Раненый голубь
Церковь пустая
В сломанных клетках
Часы-попугаи

Грешные мысли
Тонкие чувства
Мир сюрреальный
Сладость искусства

Звуки и краски
В точном движенье
Бред зазеркальныи
Воображенья

Пена манжетная
Шорох шампанский
Что же не спас тебя
Спас твои испанский

Ветреный росчерк
Кисти капризной
Жизнь за пределом
Собственной жизни