Бог отпустил бы дней побольше нам...

Виктория Русскова
Бог отпустил бы дней побольше нам,
Чтоб в каждый новенький апрель
Звенела медным колокольчиком
Невыразимая капель.

Огни колышутся оконные,
И мы, как прежде, на восток
Летим бумажными драконами,
Не близок путь - полет высок.

Сверкают крылья акварельные
Над пеной дней, под шелест лет,
И дивной музыкой свирельною
В глаза вливается рассвет.