Попытка хайку

Виктория Русскова
***

Ночь была длинной как жизнь
Темным сверчком скрежетало
Неумолимое время

***

Город по пояс в дыму
Плачет в горящем лесу
Маленький бурундук

***

Очертания тела под простыней
Жив или мертв - разве поймешь
Не приближаясь

***

Пестрые сбросив лохмотья
Закуталась в серый туман
Осень - бродяжка