Бумажной иконкой, цветком придорожным...

Виктория Русскова
Бумажной иконкой, цветком придорожным
Старалась украсить и полдень, и полночь.
Напрасно, и нынче понять невозможно,
Как быстро бедой ты любовь переполнил.

Пустыми речами, упреками злыми
Опять донимаешь в упрямстве пещерном,
А помнишь ли ты хоть одно мое имя,
Из тех, из заветных, ночных и вечерних?

Душа отрастает, как сломанный ноготь,
Забыты слова и обиды забыты,
Мне больше не нужен твой мед и твой деготь,
Теперь я свободна, сегодня мы квиты.