В поспешных встречах я утрачу...

Виктория Русскова
В поспешных встречах я утрачу
Небесный свет - свою любовь,
И жизнь решая, как задачу,
Не стану ошибаться вновь.

Себя разбив на поворотах
Твоей слепой и злой души,
От царской ухожу охоты
Бумажной птичкой - в камыши.

Но даже уходя, как прежде
Люблю. Твоя ли тут вина?
И просыпается надежда
С глотком дешевого вина.