Проспите ночь с бедой любой...

Виктория Русскова
Проспите ночь с бедой любой,
И утром цвет она изменит,
А ведь была большой такой -
Ничем, казалось не измерить.
Наутро ливень замолчит,
Подсохнут слезы, с солнцем споря,
Свернувшись на подушке, спит
Ручное, комнатное горе.