Вот и все - дошли до точки...

Виктория Русскова
Вот и все - дошли до точки,
Боль в душе, на сердце грязь,
Нас разбили на кусочки
Брызги ежедневных дрязг.

К черту все, что было милым,
Все надежды в прах и в дым.
Раз укушенный вампиром
Сам становится таким.

И недобрая реальность,
Закружив, бросает нас
В виртуальную лояльность
Никому не нужных фраз,

И съедает понемногу
Чувство собственной вины,
За неверную дорогу
И неправильные дни.

Что же, время расходиться
К разным берегам земли,
Хватит мухой пыльной биться
В паутине злой любви.