Ax, секреты ремесла...

Виктория Русскова
Ax, секреты ремесла,
Ax, незыблемость основ,
Вот уходит время зла
И приходит время снов.
Время быть себе царем
Наступает. Поспеши
Бить полночным звонарем
В сонный колокол души.