К тебе...

Vitaly
                ищу я то, чего уж нет
                а может не было и вовсе
                и с высоты прошедших лет
                глотаю грусти отголоски...
   
     Я образ твой нарисовал,
     В душе своей неукротимой
     Любовь, (начало всех начал),
     Меня вела...
    
     Я был любимым.И радовался пенъю птиц,
     Весне, дождю, чему угодно...
     А вид твоих густых ресниц,
     Меня с ума сводил...
    
     Свободно, я мог рассвет обнять...
     В мечтах, теряя голову я мчался
     Навстечу солнцу , и в лучах его
     Пленительных купался.
      
     Друг другу руки протянув,
     Мы радовались словно дети
     В глаза любимые взглянув
     Счастливей были всех на свете.
    
     И время шло, и было нам
     Всё по плечу, пока мы вместе   
     Хотелось взмыть под облака,
     Кружиться в вихре снов и песен
      
     И раствориться в вышине
     И слиться с небом, с мирозданьем,      
     Спуститься звёздочкой во тьме
     И таять, таять, таять, таять...
    
     Стоп! Хватит! Всё не то...зачем?..
     Кому теперь всё это нужно
     Нас разделяет пропасть слов
     Соединяет просто дружба...      
 
               
                15 апреля 2000г.
                Виталий Пугачев...