Про минет

Stampson
Тот дурашка кто не верит
В пустоту развратных оргий.
Тот, кто их усладой мерит
Глубину интимных уз.
Ведь найти любви позорней
Не сумели даже звери,
Люди ж распахнули двери
В извращенческий союз.

В радость новых ощущений
Кто-то верил беззаветно.
Ждал извратных отношений
Как гуляка жаждет пир
Отгорели незаметно
Чувства юных искушений.
Стала страсть былых сношений
Спермой, спущенной в сортир.

Но проходит радость страсти
Новых чувств извратной схватки
Вот от их кричащей сласти
И следа в помине нет.
Вот уже и стали гадки
Тел покорность, гордость власти
И лишаясь сладострастья
Стал ничем уже минет.

В чем же смысл земной тирады?
Где любви искомой радость?
Мы, как мыслящие Гады,
Множим мерзости свои.
Только приторная сладость
Не несет собой отрады.
Может больше будем рады
Платонической любви?

05/05/83